?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Если говорить о волгоградском общепите, нельзя не остановится на заведениях общественного питания, расположенных в крупных торгово-развлекательных центрах. Перекусить в уютном кафе после шопинга и посещения кинотеатра совсем здорово. Сегодня напишу про «Европу», ту, что у танцующего моста. На четвертом этаже «Европы», кроме кино и детских игровых автоматов, расположено несколько кафешек. Набор стандартный – японская кухня со всякими суширолами, хрустящая пицца (220 рублей маленькая, 350 рублей большая), все «как везде». Кроме того есть подобие столовой с самообслуживанием, дороговато для столовой, но качество неплохое и быстрее, чем в кафе. Да к тому же вид из окна замечательный.
Но речь не о них. В качестве общепитовской изюминки здесь был задуман бар «Самолет». Он располагается радом с боулингом и представляет с ним единое целое в смысле пространства и оформления. Оформление современное, все красиво, все продумано, стильно, свет сделан, как надо.
То есть задумано, как водится здорово. Но, как часто бывает, вложив огромные деньги, хозяева посчитали дело сделанным и самоустранились куда-то далеко-далеко. Особенность «Самолета» - очень медленное выполнение заказов. То есть бывает час, полтора, два. Дело тут, судя по всему, не в официантах, а в работе кухни. Напитки из бара приносят сразу. И потом начинается томительное ожидание. Через полтора часа принесут картофель фри, еще полчасика и может быть будет шашлык. К этому времени вкусовые качества блюд воспринимаются с большими искажениями. Так что об этом умолчу. Бедные менеджеры терпеливо разъясняют клиентам, что «сегодня кухня работает с перегрузкой».
Причины каждый раз разные, это может быть день города или еще, что-то, но результат один настроение у Вас от посещения «Самолета», не повысится, это точно. Все это относится и к боулингу – одна система. Часто блюда подаются только в конце проплаченного времени, а иногда и после его окончания. Что-то у них там разладилось.
Одним словом – не рекомендую. Никому и никогда. Собственно и летает этот «Самолет», как правило пустым…

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
druga9l
14 сент, 2010 07:14 (UTC)
Подобное ощутила недавно в торгушке. Там тоже много разных кафе в одном месте, и суши и пиццы и т.д. Только если в первый раз когда мы пришли туда и заказали пиццу, ее принесли довольно быстро (сама пицца кстати не ахти, 4 сыра, стоит 180 р, похожа на блин намазанный сверху тонким слоем сыра и присыпанный укропом), то во второй раз мы ждали заказ около 1,5 часов, после чего пришла официантка и сказала что наша пицца пропала. Больше туда не вернусь!
augustus_ok
15 сент, 2010 04:19 (UTC)
Был там. Действительно утомительно медленно. Напитки выпили без закуски и еще час сидели смотрели друг на друга, ждали еду
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

robot_ira
Качество жизни

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

SetL 3766048b34fcab54d9030e17f54a1d69
----


Яндекс.Метрика







--------------
Разработано LiveJournal.com