?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интернет пальто



В силу своей работы мне приходиться придерживаться дресс кода. Существенную часть моего гардероба занимают классические костюмы. В них я себя чувствую уверенно, надежно и достойно. В выборе верхней одежды необходимо придерживаться классики. На мой взгляд, классика женской верхней одежды — пальто, полупальто и конечно же плащ из натуральных и синтетических материалов. Именно пальто и плащ позволяет создать классический утонченный образ.
Захотелось мне быть индивидуальной и неповторимой. Так сказать выпендриться захотелось. … Чтобы не быть похожей на своих коллег. Решила я пошить себе пальто в ателье. Так сказать, эксклюзивную вещь. Фасон вынашивала в голове уже давно. Очень ответственно отнеслась к выбору ткани. Я даже не представляла, какое количество сейчас тканей.
Долго потом подбирала пуговицы. Ездила на примерки, докупала клеевую, подкладку и еще всякую муру. Результат моих потраченных денег, времени, нервов очень печальный. Пальто я не смогла одеть ни разу. Причем когда я пыталась в очередной раз его померить, у меня портилось настроение. Ну как можно было так испортить материал. Я всем-всем советую, люди никогда не заказывайте себе вещи в ателье. Ателье это анахронизм…
Попытки купить пальто в магазинах тоже положительного результата мне не давали. В силу моего роста (не очень я и высокая 176 см), в понравившихся мне моделях рукава оказывались коротковаты. А объясняется это легко. Предприниматели везут стандартные размеры, ходовой рост 165 см. Если Вы ниже, легко сказать - у Вас дама не стандартный размер, тоже касается и тех, кто выше. Куда я потом дену пальто, если вы не купите? Я его и продать не смогу… - Отвечали мне в магазинах.
От мыслей, что у меня нестандартный размер на душе становилось еще хуже. Ну не в куртке же на работу ходить. Представьте, идет такая в классическом костюме и куртке. Или и того хуже китайском пуховичке.
Видя, как я переживаю, одна моя хорошая знакомая порекомендовала мне купить женское пальто в интернет магазине. Я ей пыталась возражать. Мол, я с примеркой не могу купить, а тут на глаз. Так уж она мне хотела угодить, что заключили соглашение - если мне пальто не подойдет, она его сама будет носить (рост у нее как раз 165 см). Решилась заказать себе пальто. Набираем с ней без затей интернет пальто, и начинаем открывать страницы, на 5-й или 6-й выбор был сделан… Купила себе пальто, оно всем понравилось: и мне, и маме, и сестре, и подругам, и коллегам по работе.

Качество супер, ткань приятная, в пальто очень уютно. Модели размер в размер. Шьют кстати, не только на лилипутов, модельный ряд до 54 размера. А на заказ, наверное, и больше могут. Мне понравилась простота обслуживания. Покупая себе плащ на весну, я уже сэкономила кучу денег и нервов.

«XP group» - это компания по производству женских пальто и женских плащей. Специализируется на производстве и продаже женской верхней одежды, как оптом, так и в розницу. Оптовикам предоставляет существенные скидки. Широкий выбор модных женских изделий. Это зимние и демисезонные пальто, различные модели плащей. Отличный дизайн, безупречное качество, оптимальная цена.
Если хотите купить женское пальто рекомендую «XP group».

Profile

robot_ira
Качество жизни

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

SetL 3766048b34fcab54d9030e17f54a1d69
----


Яндекс.Метрика







--------------
Разработано LiveJournal.com