?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А губернатор молчит

 

Продолжает разрастаться скандал вокруг конфликта между начальником Краснооктябрьского управления образования Белоусовой И.А. и ее подчиненными.
Директора школ обвиняют своего руководителя, Белоусову в грубости и отсутствии такта. А Белоусовой И.А. обвиняет их в неумении работать. Директора пишут письмо Волградскому губернатору, а Белоусова в ответ представляет контрписьмо…
История конфликта вкратце такова.
С назначением 30.12.2008 года Белоусовой И.А. на должность руководителя Краснооктябрьского управления образования сразу начались коллизии…
По словам подчиненных, Белоусова И.А. в рабочих отношениях позволяла себе неуважительное, грубое, некорректное отношение к руководителям МОУ и работникам Краснооктябрьского ТУ КОАВ. Она, якобы, допускала, многочисленные нарушения и использовала служебное положение в личных целях…
Под страхом увольнения, лишения материальной помощи и ежемесячных премий работники Краснооктябрьского ТУ КОАВ, якобы, были вынуждены исполнять распоряжения, идущие вразрез с действующим законодательством РФ.
29.11.2010 года Белоусовуа Ирину Алексанровну сняли с занимаемой должности под восторженное улюлюканье сотрудников территориального управления и руководителей МОУ Краснооктябрьского района.

…Но вот Белоусова возвращается.
Сотрудники Краснооктябрьского ТУ КОАВ и руководители муниципальных образовательных учреждений (МОУ) Краснооктябрьского района обратились с письмом к главе администрации Волгоградской области Анатолию Бровко, исполняющему обязанности главы Волгограда Сергею Соколову, руководителю комитета по образованию и науке администрации Волгоградской области Марии Симоновой, начальнику департамента по образованию администрации Волгограда Евгению Пушкину.
В письме они просили не назначать на должность ТУ КОАВ Белоусову И.А. И объясняли, почему они этого не хотят. Под письмом подписалось 80 человек.
Реакции никакой.
Работники образования написали еще одно письмо. Дескать, Белоусова обещает расправиться с каждым из них по отдельности. Даже вышли на митинг. Это дисциплинированные директора школ! Соответствующий ролик выложила «Высота 102»
В администрации города и области - тишина.
Высокое начальство спрятало голову в песок.
Вместо того, чтобы как-то обозначит свою позицию, руководство ждет пока «все само собой рассосется».
А ведь в Краснооктябрьском образовании работает более трех тысяч человек.
Кто там у краснооктябрьских педагогов прав с их начальницей Белоусовой, а кто не прав, не знаю.
Но ведь год выборов на дворе. Педагоги всегда были авангардом «Единой России».
В связи с этим, у конфликта возникает ощутимый политический душок…
Позиции у «Единой России» в области итак не ахти какие. А значит и позиции губернатора шаткие. Ведь не будет всенародной поддержки «курса», снимут его, не на что не посмотрят… Другого найдут. Расторопного…

Profile

robot_ira
Качество жизни

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

SetL 3766048b34fcab54d9030e17f54a1d69
----


Яндекс.Метрика







--------------
Разработано LiveJournal.com