?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжаю обзор кафе и ресторанов города Волгограда. Сегодня мой рассказ пойдет про ресторан-клуб СССР. Находится он в Ворошиловском районе напротив торгового центра ул. Рабоче-Крестьянская, 10. Очень удобно. Нагулявшись вдоволь по торговому центру, после нескольких часов примерок, изрядно устав и зверски проголодавшись, хочется отдохнуть в приличном месте.
Именно так мы и сделали.

...Оформлено с претензией, вроде в стиле 70-х. Музыка играет конца 80-х. Официанты в красных пионерских галстуках. Кругом преобладает красный цвет, скатерти, стены, пол. На первый взгляд веет роскошью и богатством. Мебель, сплитсистема необъятных размеров, цветомузыка и разные штучки для нее . Чувствуется, что хозяин старался и делал все с душой и размахом. Удобно расположена танцевальная площадка. Несколько просторных залов, имеется суши-бар, отдельный караоке зал. Мне обстановка очень понравилось. На мой взгляд, все со вкусом, и интерьер, и оформление залов.

Но при всем при этом нас никто не встретил когда мы зашли в зал. Вообще в зале никого не было. Постояв возле барной стойки, за которой тоже никого не было, мы принялись самостоятельно знакомиться с меню. В надежде, что на наши голоса к нам придут, принялись его читать вслух. Официант подошел к нам только через 10 минут, предложив расположиться на диванах суши-бара. Нас это не очень устроило и мы самостоятельно, без приглашений проследовали в главный зал. Официанту ничего не оставалось делать как принести меню за выбранный нами стол. Слава богу, здесь меню хватает на всех. Официант, оставил меню и удалился из зала на 20 минут. Принял заказ и снова пропал.
За весь вечер мы так и не увидели администратора, ни разу(не кого было даже попросить чтобы позвали официанта, когда он потребовался...). Весь обслуживающий персонал тщательно скрывается от посетителей.

Пока ждали официанта, обнаружили, что скатерть со всех сторон в дырках. Я конечно понимаю, что курят, прожгли и тому подобное, но все же обнаружить дыры было не очень приятно. Дыра оказались и на потолке, прямо над нашим столиком. Стало понятно почему в зале так темно…

Скажу честно кухня разнообразием и изысканностью блюд меня не удивила.

Плюсы есть, например шашлык из баранины был безупречен.

Но минусов, на мой взгляд, больше. Например: солянки было в тарелки очень мало, (не столько сколько написано в меню). Да и другие блюда по весу явно не ничему соответствовали.

Еще не понравилось, что нас обсчитали примерно на 150 рублей. Не хотелось скандалить и портить себе настроение. Но сдачу нам несли так долго, что просто пришлось уйти, дабы не сорваться в конце. Не сочтите мелочной, но сдачи было 380 рублей, плюс обсчитали на 150 рублей, не хилые чаевые за такое обслуживание.

Итак, подведем итог:
Место не плохое.
Персонал - двойка твердая.
Можно курить, судя по дырам в скатерти.
Разнообразие меню – не впечатлило.
Качество блюд – четыре с плюсом.
Обсчитывают – да.
Цена – выше среднего.
Интерьер, общий внешний вид – четверка.

Есть и плюсы и минусы. На мой взгляд, явно, не хватает толкового менеджера.

.

Profile

robot_ira
Качество жизни

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

SetL 3766048b34fcab54d9030e17f54a1d69
----


Яндекс.Метрика







--------------
Разработано LiveJournal.com