?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Часть 1.

Сегодня я хочу рассказать Вам, как я купила мясорубку Moulinex .
Мясорубка, вещь в доме нужная и полезная. Без нее на кухне хозяйкам не обойтись. А если еще в семье есть любители мясных домашних блюд, то вообще «труба».

У меня, конечно, тоже есть мясорубка, даже две. Одна мне досталась по наследству, блестящая ручная на ней даже цена есть 3руб.50 коп. Она хранится в кухонном шкафчике, пользоваться не пользуюсь, а выбросить жалко. А вторая Moulinex HV6 электрическая, куплена лет десять или двенадцать тому назад. Но служила мне эта мясорубка все десять лет верно и исправно. Ох, сколько она за это время мяса перекрутила… Я всегда оставалась ей довольна, какое бы мясо не приходилось перекручивать, и свинину, и баранину, и говядину, со всем справлялась моя помощница. «Moulinex –Конечно, я обратилась и в местную гарантийную мастерскую, находящуюся в "Приборсервис" по адресу пр. Ленина, 92 и магазин "М.Видео".
Об этих кругах ада расскажу в следующих постах. жить и
 живи играючи!» – повторяла себе я эту фразу не раз, когда оставалась довольна своей мясорубкой. Она конечно свое уже отработала, сточились ножи и плотно не прилегают, треснул корпус. И решила я купить себе новую мясорубку.

Отправилась в магазин «М.видео». Выбор мясорубок огромный, как говорится на любой вкус и цвет. Выбирала долго. Сравнивала плюсы и минусы разных моделей и фирм производителей. В конце-концов остановила я свой выбор на Moulinex ME651B3E, вот какая хитрая моделька. Moulinex – живи играючи!

Moulinex ME651B3E - это не просто мясорубка как Вы можете себе подумать, это СУПЕР мясорубка. У этой мясорубки мощность мотора 1900 W, самозатачивающийся нож из нержавейки, море различных насадок и барабанов (насадка для кебаба, насадка для печенья, насадка для набивания колбас, овощерезка, барабан для нарезания, барабан для фигурного нарезания, барабан-крупная терка, барабан-мелкая терка, барабан для твердого сыра, барабан для льда). И вот отдав за все это «счастье»7490 рублей я довольная приехала домой. Испробовав мясорубку на огурцах и яблоках, я оставила ее на время в покое…

Дождавшись зарплаты, на воскресном рынке я накупила мяса. В предвкушении, что его я все равно буду перекручивать на новенькой «супер» мясорубке, выбирала мясо. Устав от походов по рынку и тяжелых сумок вернулась домой. А дома меня ждал сюрприз!

Включив сплит-систему, достав свою новенькую «супер» мясорубку, я преступила к переработке купленного мяса. На третьем кусочке, опущенном в мою помощницу, она перестала выдавать мне фарш. Мясорубка гудела, мотор работал, крутился винт, а мясо не выходило. Я все разобрала. Просто сломался шнек (вал), при этом никаким экстремальным нагрузкам мясорубка не подвергалась, эксплуатационные нормы не нарушались. Теперь в моей голове пульсировала другая мысль, «Что же я буду делать со всем этим мясом?».

Немного успокоившись, на гарантийном талоне я нашла номер телефона, где по-русски написано, «Информацию о продукции Moulinex Вы можете получить по телефону: (+7-495)935-76-08». Набрала номер. Мне ответили, что набранный номер не существует.

Тогда я села за компьютер. На сайте moulinex.ru, замечу на официальный сайт Moulinex, в разделе «Вопросы и ответы» в категории мясорубки ответ был таким «К сожалению, у нас нет вопросов, по данному продукту. Оставьте Ваш вопрос в разделе "Контакты"». Зашла в раздел «Контакты», задала вопрос, сообщив свой адрес, телефон, фамилию, имя, отчество, страну и т.д., (такая форма у них). А в ответ получила: «Ошибка сервера». Позже пробовала несколько дней в подряд, с нескольких компьютеров, эффект тот же.

На этом же сайте в разделе «Контакты», я нашла еще один номер телефона +7(495) 231-3232. Сначала мне по-русски предложили набрать добавочный номер или дождаться ответ, затем все это же по-английски, затем повторили еще раз и по-русски и по-английски, затем перевели на оператора, затем сообщили, что ящик оператора переполнен, оператор ответить не может и предложили перезвонить попозже. Все это повторял автоответчик. Все это я несколько дней слушала по телефону. В конце мне предлагали перезвонить попозже.

Вот так работает официальный сайт Moulinex. Не верите попробуйте сами. Вот уж по истине «Moulinex – живи играючи!» Связаться с ними невозможно.

Представительство Moulinex в России - выпей яду! 

Конечно, я обратилась и в местную гарантийную мастерскую, находящуюся в "Приборсервис" по адресу пр. Ленина, 92 и магазин "М.Видео".
Об этих кругах ада расскажу в следующих постах. 


Profile

robot_ira
Качество жизни

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

SetL 3766048b34fcab54d9030e17f54a1d69
----


Яндекс.Метрика







--------------
Разработано LiveJournal.com