?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Этим летом я отдыхала в Подмосковье…

Одни мой хорошие знакомые несколько лет назад перебрались в Москву. И за довольно короткий срок, умудрились приобрести себе дачу. Вернее в моем понимании не дачу, а загородный дом
правильней, наверное, коттедж.

Это ж как надо работать, чтоб такой дом купить… В Волгограде они бы не купили себе такую «дачу». Да, наверное, по этому, все в Москву так стремятся…
Дом отличный, два этажа, камин, веранда и тому подобное, одни ворота, что стоят. Есть чем гордиться и что показывать.

А природа… Озеро, сосновый бор, лес, поля… Замечательная природа, очень отличается от Волгоградской, много зеленой травы, цветов. Солнце не палит, а греет. По вечерам прохлада и свежесть.

Многое меня удивляло в этой поездке, но самое приятное удивление было, никогда не догадаетесь, от газового котла.

Прохлада и свежесть по вечерам это конечно здорово, но я привыкшая к душным и жарким ночам, и откровенно по вечерам в доме замерзала. Попыталась разузнать у хозяйки, как они зимой все это отапливают? Где у них печка? А где дрова? Неужели со всем, справляется камин? Она с серьезным видом отвечала, что дрова в лесу, топор под крыльцом. А печки вообще у них нет, а зачем она? Конечно камином...

…Моя подруга долго смеялась, когда узнала причину такого интереса. Когда об этом узнал хозяин дома, он мне устроил экскурсию с подробным рассказом про котлы Electrolux. После мне продемонстрировали все это «приятное безумие» в действии. Выдали пуль с помощью которого, я по вечерам регулировала температуру в своей комнате. Это на меня произвело такое впечатление…

У них в доме есть газовый котел, но не просто котел, как Вы себе можете представить, а Electrolux. Так вот он не только отапливает дом, он еще организует горячее водоснабжение. Оказывается, эти котлы экономичны и безопасны, удобны в управлении, отличаются оригинальным дизайном и еще включают в себя массу дополнительных функций, таких например, как программатор, датчик контроля температуры и многое другие.

Elecrolux, на мой взгляд, неплохая марка бытовой техники. Ко всему еще и шведская фирма, ни какой-то Вам Китай. У меня, например, дома кондиционер Elecrolux. Я им вполне довольна. Работает он нормально, да еще ко всему и стильный, со съемными панельками разных цветов. Между прочим, на сегодняшний день Elecrolux считается одним из лучших производителем бытовой техники, в том числе и газовых котлов.

Если бы у меня, был загородный дом, я бы обязательно установила в нем газовый котел Elecrolux.

Profile

robot_ira
Качество жизни

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

SetL 3766048b34fcab54d9030e17f54a1d69
----


Яндекс.Метрика







--------------
Разработано LiveJournal.com