?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Продолжаю заниматься ремонтом. А вернее, ремонт полным ходом и невидно в этом мероприятии ни конца не края.

После долгих совещаний и споров было решено, на кухне пол застелить, нет, не линолеумом как у всех нормальных людей, а керамической плиткой. Выбрать, эту самую керамическую плитку и купить ее родимую, было поручено мне. Наверное, по тому, что я была больше всех против «керамических полов». Но мама нашла тысячу и один довод, за керамическую плитку. На ее взгляд, это очень гигиенично, а для таких как я «аллергийных особ» - это просто спасение. Ко всему еще легко мыть,
не стирается, не вытирается, и так далее и тому подобное.

Я любительница ходить по дому босиком и меня как то напрягает ходить по холодным плиткам, да еще на кухне. Ну ладно туалет с ванной, на крайней случай можно наступать на коврики. А кухня? К тому же мне кажется, что керамическая плитка на полу, это только в магазинах, подъездах и туалетах.


При своем мнении отправилась я по магазинам в поисках подходящей плитки. Сначала я конечно посетила торгово-развлекательный комплекс «Парк Хаус». И была приятно удивлена дизайном половой керамической плитки. А ведь есть очень красивая плитка и как выяснилось очень дорогая. Ко всему еще ее нужно заказывать, чуть ли не в саму Италию или Испанию и ждать месяц или два. Это конечно нам не подходит…

Затем я отправилась в «СТРОЙГРАД». Меня привлек большой выбор керамической плитки, да и цены рассчитаны, мягко сказать, на разного потребителя. В этом магазине мне понравилось, куда больше. Но остановить свой выбор на чем-то конкретном я так и не смогла, хотя все больше и больше привыкала к мысли, что пол на кухне должен быть «керамический».

Посетив еще несколько магазинов, я поняла, что ассортимент почти одинаковый и следует определяться с выбором, а то это может затянуться. Но все-таки, что-то мне не давало сделать выбор. И вот в очередном магазине мне попался, если так можно выразиться, замечательный, консультант-продавец. Дабы Вы не сочли это рекламой, я не напишу название магазина, скажу лишь, что расположен он на второй продольной нашего замечательного города.


И вот, что мне сказал консультант: «Если плитка, то только польская». И так он мне толково все объяснил. И плюсы, и минусы, все за, и все против, расписал. И про соотношение «цена-качество», и про европейский стандарт, и про постоянно растущий ассортимент, и про расширенный размерный ряд…

Керамическая польская плитка оказалась действительно недорогой и красивой. Оказывается, польские заводы находятся в тесном содружестве с итальянскими и испанскими производителями и используют дизайнерские разработки своих партнеров. Польская плитка с современным дизайном по цене на много дешевле чем похожие коллекции итальянских и испанских производителей.

Вот я и сделала свой выбор.

Теперь буду привыкать, ходить в тапках…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
(Анонимно)
24 сент, 2011 07:06 (UTC)
А *тёплых полов* в природе нет?)))
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

robot_ira
Качество жизни

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Page Summary

SetL 3766048b34fcab54d9030e17f54a1d69
----


Яндекс.Метрика







--------------
Разработано LiveJournal.com