?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Собираетесь строить коттедж, а может ремонтировать родительский домик, а может хотите довести до ума дачу, а может не хотите но все равно придется, а может просто мечтаете когда-нибудь приобрести дачу, или еще не мечтаете, но иногда задумываетесь тогда эта статья именно для Вас.

Одно из первых о чем следует задуматься перед началом строительства, это про автономную канализацию. На смену выгребным ямам, уже давно пришли локальные очистные сооружения и получили большую популярность и признательность.
При строительстве коттеджа, Вам просто не обойтись без ЛОС.

К примеру, очистные сооружения AQUATEC, считаются, одними из лучших на Российском рынке. Производителем является Словакия, а это уже о многом говорит.

ЛОС зарекомендовали себя надежностью и качеством, функционируют они по тому же принципу, что и все городские очистные сооружения во всем мире.

Принцип очистки сточных вод основан на том, что определенный набор мельчайших микроорганизмов "поедает", если можно так выразиться органические соединения, которые присутствуют в сточных водах. Таким образом, происходит процесс биологической реакции. Другими словами разложение вредных и загрязняющих веществ. В результате такой реакции, сточные воды очищается. Очистка происходит до уровня позволяющего сбрасывать очищенную воду в грунт без малейшего нанесения вреда окружающей среде и человеку. Разве это не прекрасно?

Полностью отпадает надобность в необходимости постоянно вывозить накопленные стоки из выгребной ямы. ЛОС считаются экологически чистым и безвредным для человека и окружающей среды способом утилизации сточных вод.

ЛОС – это надежное и современное оборудования для Вашего дома, дачи, магазина, гостиницы или любого другого объекта.

Локальные очистные сооружения AQUATEC имеют сертификат Европейского Союза, а это в свою очередь говорит о самом высоком качестве.

Если дуду стоить коттедж обязательно буду использовать локальные очистные сооружения AQUATEC.

Если нет центральной канализационной системы, или нет никакой возможности к ней подключиться, на мой взгляд, локальные очистные сооружения AQUATEC единственный надежный, современный, экологически чистый выход.

Profile

robot_ira
Качество жизни

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

SetL 3766048b34fcab54d9030e17f54a1d69
----


Яндекс.Метрика







--------------
Разработано LiveJournal.com