?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Собираюсь в командировку в Москву.

Настроение неважное, злюсь, причем больше на себя, чем на руководство, отправившее меня в командировку.

Не люблю командировки, чувствую себя в них тоскливо и одиноко, хотя люблю путешествовать. Я как маленькая девочка, которую ведут в детский сад и уговаривают, там будут детки, тебе будет там весело и интересно с ними, там игрушки, с вами будут заниматься, вы будете петь, играть, танцевать. Она вроде и хочет петь, танцевать, играть с детками, но в детский сад идти не хочет. Так и я понимаю, что поездка перспективная, принесет новые знакомства, встряхнет, наконец, меня от осенней хандры. Но ехать в командировку не хочу…

Наверное, одна и пожалуй главная причина нежелания ехать в командировку это вовсе не сома дорога, переезды я обожаю, хоть в поезде, хоть в автобусе, самолеты я не боюсь, и даже не предстоящая работа, я справлюсь и с этим, главная причина на мой взгляд проживание в чужом городе в непривычных, некомфортных условиях. Даже отремонтированные гостиничные номера оказываются холодными, неуютными, не приспособленными для комфортного проживания. То нет почему-то горячей воды, то прокуренные комнаты, я уже не говорю, про утюг, который нужно сначала получить, потом сдать, а можно ли им в принципе хоть, что-то погладить никого не интересует.

Видя мое скверное настроение, которое, несомненно, отражалось и на домашних, и на коллегах, одна моя сослуживица попыталась у меня выяснить причину. Я ей объяснила, что не люблю больше всего жить в гостинице, нет ни чайника, не утюга. Да и вообще может оказаться, что в гостинице нет мест, что я буду тогда делать в этой большой, страшной и неуютной Москве…

Как-то один раз несколько лет тому назад, мне уже пришлось ночевать на Павелецком вокзале. Самолет задержался, пока я добралась до Павелецкого вокзала, на поезд опоздала, следующий только на следующий день к обеду, автобусы уже все ушли. Оказывается, что Павелецкий вокзал на ночь закрывают, не знаю как сейчас. И вот я с сумками возле вокзала одна, а на дворе ночь. За какую-то плату меня потайными коридорами провели в зал ожидания. Оказалось, что там как в ночлежке народу видимо невидимо, всех мастей. Впечатления от пережитого останутся в моей памяти на всю жизнь. Панический страх остаться в Москве ночью на улице, сопровождает меня до сих пор. Даже если я проездом оказываюсь в Москве, мне хочется скорей из нее уехать. Но это другая история.

Сейчас мне хотелось рассказать о другом, а верней о том, что мне посоветовала моя коллега. Я и раньше знала о посуточной аренде квартир, но о том, что они оформляют все бумаги для командировочных, услышала впервые. Оказывается, находясь в командировке не обязательно размещаться в гостинице. Все отчетные документы по необходимости Вам предоставит фирм которая сдает квартиру.

Я обязательно воспользуйтесь такой услугой как квартиры посуточно, тем более в Москве, для своего блага и комфорта.

Лучше всего заранее выбрать квартиру, договориться об оплате, забронировать и ехать в командировку спокойной. Тогда и московский вокзал покажется не таким страшным местом. А преимуществ размещения в квартире посуточно по сравнению с гостиницей много. Ну, во-первых, уютно, по-домашнему, квартиры обычно оснащены всей бытовой техникой, это очень удобно и приятно.

Пожалуй, я свой выбор сделала, отправляясь в командировку, я буду размещаться только в квартире посуточно.

Profile

robot_ira
Качество жизни

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

SetL 3766048b34fcab54d9030e17f54a1d69
----


Яндекс.Метрика







--------------
Разработано LiveJournal.com