?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Скоро долгожданное лето и отпуск…
А пока каждый день рабочие будни, выходные жду как праздника и конечно стараюсь провести их с пользой и удовольствием. К примеру, эти выходные я правила в замечательном месте, а именно в «Ревиталь Парке». Об этом и пойдет мой рассказ.

В пятницу после работы я села в автобус и рано утром была уже в Москве. Там меня уже встречала моя давняя подруга, новоиспеченная москвичка. Не так давно она перебралась в Москву, чем очень гордится и важничает. Вместе с этим очень скучает по родным и друзьям. Не хватает нашей москвички общения вот и зовет она нас в гости. Ну как отказать, тем более есть куда ехать. Ей приятно, а мне развлечения. Билет до Москвы на автобусе полторы тысячи, не так уж и дорого…

Так вот в шесть утра я была уже в Москве. Холодина страшная, пасмурно, сыро. Словом Московская весна. Это конечно не Волгоград с его плюс тридцать.

Ну, говорю подруге: «Чем будешь удивлять провинциальных гостей?»

«Повезу тебя в «Ревиталь парк» снимать стресс» - спокойно мне ответила подруга.


В парк хотелось не очень, да и одета я была не по погоде. Скривив нос, я попыталась возразить: «Может ну его этот парк, может лучше, дома посидим, ты мне все расскажешь, или по Москве погуляем?». «Нет, нет, нет, и не спорь, уже все решено, тем более у тебя появились морщинки вокруг глаз» - прощебетала подруга, усаживаясь в машину. «Ну, парк, так парк, хотя…» - продолжала недовольно бубнить я. По правде сказать, мне совершенно не хотелось ни в какой парк. Я, что всю ночь мучила себя в автобусе ради парка? И причем тут мои морщины? Нет у меня никаких морщин. А может они, и появились у меня от этой поездки, а она меня в парк везет. Все это я говорила сама себе. Пока моя подруга трещала, как она счастлива со своим новым мужем…

Глядя в окно, я понимала, что мы покидаем Москву, от этого мне становилось просто не по себе. «Боже мой, ну какая я дурра, что согласилась приехать. Ехала в Москву, а везут, в какой-то долбанный парк. Ну, что я леса не видела? Я расквасилась, злилась на подругу, на саму себя, наверное, ночь в автобусе давала о себе знать. Я закрыла глаза и изобразила, что уснула. Хотя на самом деле продолжала мысленно ругать себя и подругу…

… Мне показалось, что мы отъехали не очень далеко от Москвы. И вдруг моя москвичка как заорет: «Приехали, приехали, просыпайся скорей!»

Оказалось, что мы приехали в санаторий. «Ревиталь Парк» - это санаторий с комфортабельными, современно оборудованными номерами, с разнообразными СПА-студиями, большим бассейном, зоной фитнеса и аэробики и многими другими приятностями. Всего как выяснилось позже в 11 километрах от МКАД.

Чудесное место, в котором имеются различные спа центры , и я провела там два незабываемых дня. С первых минут пребывания там, нас окружили вниманием и заботой. Предложили насыщенную программу по интенсивному оздоровлению и омоложению организма.

Кстати номера можно забронировать заранее на сайте http://www.revital.ru , также как и записаться к врачу, пройти тест и еще многое другое.

В санатории мне очень понравилось, судите сами европейский комфорт и отличные условия, а также врачи специалисты, забота, уход, программы по оздоровлению, очищению, омоложению,…

Не успела приехать домой, как стала планировать следующую поездку и обязательно с заездом в «Ревиталь Парк», но только уже не на такой короткий срок.

Все-таки я замечательно провела эти выходные!

Profile

robot_ira
Качество жизни

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

SetL 3766048b34fcab54d9030e17f54a1d69
----


Яндекс.Метрика







--------------
Разработано LiveJournal.com