?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Имплантация зубов

Красивые зубы, увы, по наследству достаются не каждому. Вот и мне, к моему большому сожалению не досталось. В детстве я ходила с мерзкой пластинкой на проволочке, которой жутко стеснялась. Особых результатов эта пластинка мне не принесла, наверное, по тому, что выравнивала она мне всего один зуб, который почему то рос не в дуге. А может по тому, что в то далекое мое детство и в том городке, в котором я тогда проживала со своими родителями, не было современных технологий, как сейчас. А может просто по тому, что я все время пыталась ее снять и не слушала нравоучений мамы о пользе красивой и здоровой улыбки.

Гораздо позже я пыталась недостатки своих зубов скрыть всевозможными отбеливаниями, подтачиваниями, коронками и тому подобным. Вообщем зубы у меня как Вы уже поняли мягко сказать не очень, к тому же уже умудрилась с некоторыми расстаться.

Красивой и широкой улыбки у меня и так никогда не было, а тут еще и зуб почти впереди потеряла, неудачно потанцевала на теплоходе.

Хотела уже ставить мост, как древняя старуха но, слава богу, моя хорошая подруга меня вовремя успела отговорить и посоветовать имплантацию зубов. Я и сома когда то слышала об имплантации зубов и представляла ее, как что-то заоблачное и недосягаемое, вообщем из другой жизни и не для простых смертных. Я даже и не представляла, что эта процедура сегодня так распространена и вполне доступна.

А оказывается…

Во первых имплантация зубов - это на сегодняшний день самый современный метод восстановления потерянных зубов.

Во вторых она очень распространена во всем мире и применяется, в стоматологической практике уже более двадцати лет.
В третьих и это не маловажно при имплантации соседние зубы остаются «живыми» и не получают ни каких повреждений, как к примеру при протезировании.

И в четвертых лучшей альтернативы зубному имплантату пока еще не придумали.

При имплантации зубов на самом деле имплантируют вовсе не сам зуб, а его титановое основание, такой как бы корень зуба. Затем примерно через 3 - 4 месяца после «приживания» импланта с костью челюсти, на него устанавливают коронку, такой зубик, сделанный специально для Вас по слепку челюсти. Изготовленный из высококачественных материалов, новенький зуб-имплантант выглядеть совершенно как живой зуб, со всеми присущими ему качествами.

В-пятых, но это конечно только для меня, моя подруга сказала «А», а это значить, что меня пригласили в Москву, и я поехала. В Москве моему приезду были рады. Как приятно и замечательно, что мне теперь есть к кому ездить в Москву. Вообще Москва – это замечательная маленькая страна в нашей стране. Там живут по своим правилам и законам, со своими ценами и зарплатами. Наверное по этому Все так любят Москву и хотят там жить.

Оказывается как не странно в Москве к примеру в клинике "Первый Доктор"цена на имплантацию очень приемлема и вовсе не запредельна высока. А еще как не обидно за земляков, но она в Москве ниже, чем у нас в Волгограде. Это я уже узнавала и сравнивала.

Квалифицированные Московские стоматологи, на современном оборудовании из высококачественных материалов устанавливают современные и качественные имланты MIS и Nobel москвичам и их гостям.

Имплантация зубов в Москве распространена и востребована. Все Московские стоматологические клиники и медицинские центры применяют имплантацию в своей практике.

Более подробно про имплантацию зубов можно узнать на сайте http://www.1doctor.ru современного многопрофильного медицинского центра Клиника "Первый Доктор" в разделе стоматология.

Profile

robot_ira
Качество жизни

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

SetL 3766048b34fcab54d9030e17f54a1d69
----


Яндекс.Метрика







--------------
Разработано LiveJournal.com