?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Вдруг выяснилось, что необходимо проходить мед. комиссию. Срочно, просрочила уже два месяца. Как без допуска работать? Нельзя! Работы на работе как всегда много, делать не -переделать. Может летом пройду мед. комиссию, работы будет поменьше, … пыталась предложить  я.  Не вышло!!! Мне объяснили, что это быстренько. Успеешь мол.

Вот на следующий день помчалась пораньше проходить мед. комиссию, в 7.30 стаю на ступеньках поликлиники.  Да я забыла сказать, в город котором сейчас проживаю, я всего 9 месяцев. Ну вот так, волей судьбы пришлось сменить очередной в моей жизни город. Привыкаю с большим трудом. Люди другие, дети другие, народ по разному мыслит, живут другими идеями, все по другому, жизнь совсем другая. Так вот стаю на ступеньках и не понимаю, почему не открывают двери. Люди собираются, подходят, кто- то пытается в разные кабинеты  очередь занимать.  Стою мучительно, считаю минуты до начала рабочего дня, пытаюсь себя успокоить, ну опоздаю на часик, зато мед. комиссию пройду. Второй вопрос лезет в голову, почему не сделать рабочий день в поликлиники  ну с 7.30-7.45, что бы люди возле кабинетов смогли определиться в очереди. А то пришли и на ступеньках все стоят, неужели все в поликлинику,  поместятся???
 


 

Ну, слава богу, 8.00 открылись заветные двери и весь этот народ повалил в регистратуру. Что тут началось…  Образовалось три очереди, где больше не понять. Первая за карточками, вторая за талонам- посещения или как называют его местные жители «бегунок», а третья очередь за бахилами. Сразу скажу, мне пришлось отстоять во всех трех.

Стаю в очереди мечтаю побыстрей пройти мед. комиссию. Ну наконец-то я у окна. Пытаюсь объяснить, что я первый раз, мне мед. комиссию, карточка с другой поликлиники,… Объяснять пришлось очень долго, сначала почему я вообще пришла, потом почему в эту поликлинику, потом почему нет карточки, или почему есть карточка но не та, а та которая у меня есть им не нужна вовсе. Затем, мне пришлось, долго выслушивать недовольного работника регистратуры, что карточку она выписывает с утра уже четвертую, и откуда мы все беремся, и у них оказывается своих больных хватает.. . Все это время  недовольная такой задержкой  и узнавшая «пол моей жизни» очередь сначала потихоньку, а потом все громче и громче возмущаться. Очередь, почему то возмущалась  не на работника регистратуры, а почему- то на меня. В регистратуре мне скороговоркой объяснили мой маршрут, переспрашивать я даже побоялась, решив,  если я еще и переспрошу, меня здесь точно побьют.

Первый кабинет в который мне нужно я запомнила и решила поспешить туда, после того как отстояла еще в двух очередях, радостно получив « бегунок» и купив себе бахилы я подымалась на второй этаж. Найдя заветную дверь, у меня подкосились ноги. Опять очередь… Простояв  в ней еще полтора часа я узнала свой дальнейший маршрут. Анализы уже не принимали, к гинекологу уже не занимать,… Можно попробовать флюорографию. Там меня тоже ждала очередь. Уставшие люди стоящие впереди меня уже ругались, вспоминая кто за кем. Я была в глубине души даже рада, что они успели поругаться без меня и я здесь не причем. В кабинете я узнала что моя мед. книжка заполнена не верно, (она у меня уже несколько лет). Но все-таки после моего вопроса что же мне теперь делав, наверное не найдя выхода мне сделали флюорографию.  Дольше я не смогла попасть ни в один кабинет, рабочий день в поликлиники близился к концу. Уставшая и растоптанная морально от общения с мед. работниками я плелась на работу. В голове стучала, мед. комиссию я еще не прошла…

 

 




 

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
dragster595
17 июл, 2010 10:18 (UTC)
На Невской есть клиника "Здоровье" - там за 650 рублей можно пройти всех врачей.
robot_ira
17 июл, 2010 10:28 (UTC)
Спасибо. В обычную поликлиннику, конечно, больше не ногой.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

robot_ira
Качество жизни

Latest Month

Март 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

SetL 3766048b34fcab54d9030e17f54a1d69
----


Яндекс.Метрика







--------------
Разработано LiveJournal.com