?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

куплю дом в коттеджном поселкеКто не мечтает о собственном коттедже, да еще с бассейном. Постоянная суета и спешка, неутихающий шум городских улиц, пыль и загазованность. Разве Вас не тянет поближе к природе?

Собственный дом в коттеджном поселке это здорово. Примерно 60% горожан живущих в многоэтажных домах мечтают о загородном доме. Из оставшихся 40% , примерно 26% , это те, которые в детстве жили в частных домах, без отопления и коммуникаций. Словосочетание частный дом вызывает у них страх и кошмар, связанный с отоплением, водоснабжением и иными коммуникациями. Ну а оставшиеся 14%, это те, кому вообще в этой жизни хочется малого. Статистика, штука интересная. Вообщем из всего вышесказанного получается, что иметь собственный дом, да еще со всей инфраструктурой, да еще в экологически чистом, красивом месте – это мечта многих Россиян. Причем, все та же статистика утверждает, что в большей степени жить за городом мечтает молодежь. А более зрелое население мечтает иметь дом и бывать там наездами. В летнее время с внуками у собственного бассейна и грядочки с зеленью. На зимних каникулах наряжать елку во дворе и париться с друзьями в собственной баньке. На майские праздники их тянет покопаться в грядках, а потом шашлычки и банька. Здорово! Когда я накоплю себе достаточно денег тоже обязательно куплю дом в коттеджном поселке .

Дом за городом в настоящее время, это как показатель состоятельности, это капитал, состояние, наследство, удачно вложенные деньги. А еще это родной дом, место для приятного провождения с семьей, семейный очаг.
земельные участки без подряда
Другое дело, что такой дом не всегда и не всем по карману. Как тогда быть? Просто мечтать? Нет, конечно. Я считаю, что безвыходных ситуаций вообще нет, выход есть всегда его нужно только поискать, ну и продолжать мечтать, конечно.

Так вот про выход. На самом деле выход есть, и их даже несколько. К примеру, можно купить земельный участок без подряда. В настоящее время земельные участки без подряда это выход для многих, такая антикризисная мера. Соотношение цен на доме в коттеджном поселке и земельный участок без подряда примерно 70% и 30%. Считайте сами, делайте выводы.

К тому же после кризиса земельные участки, которые застройщиками изначально планировались под реализацию строительных проектов стали стремительно продаваться по вполне хорошим ценам. К примеру, в марте стартовала продажа участков земли и домов в новом коттеджном посёлке «Кутузовские холмы».

Profile

robot_ira
Качество жизни

Latest Month

Март 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

SetL 3766048b34fcab54d9030e17f54a1d69
----


Яндекс.Метрика







--------------
Разработано LiveJournal.com